0

Сочные драники без муки

Сочные драники без муки

Описание: Необычный рецепт смакованных драников без использования муки, который взорвет ваши вкусовые рецепторы. В дранике сочетаются творог, картофель и яйцо, что придает ему нежную текстуру и насыщенный вкус.

История: Драники – это национальное белорусское блюдо, которое известно всем, кто посещал республику. Но мало кто знает, что можно приготовить драники без муки. Один мой знакомый рассказал мне об этом рецепте, и я решила попробовать его приготовить. Получилось настолько вкусно, что я не могла не поделиться этим с остальным миром.

Рецепт приготовления:
– Натрите три картофелины на терке, затем добавьте 200-300 грамм творога, одно яйцо, соль и перец по вкусу.
– Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы они хорошо соединились между собой.
– Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне и накладывайте по две ложки теста на сковороду, формируя драники.
– Жарьте до золотистой корочки с каждой стороны (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны).
– Подавайте горячими с кислой сметаной или сметанно-чесночным соусом.

Отзывы:

1. Елена: “Отличный рецепт, простой и очень вкусный. Заметила, что драники с творогом получаются более сочными и нежными по текстуре, чем те, которые я обычно готовлю.”

2. Игорь: “Я не фанат картофеля, но эти драники я просто обожаю! Они настолько вкусные, что я уже несколько раз повторил этот рецепт для своих друзей.”

3. Наталья: “Я всегда думала, что драники – это обязательно с мукой. Оказывается, это не так! Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось и без глютена.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *