0

Сочные драники с мясным фаршем

Сочные драники с мясным фаршем

Краткое описание: Это классическое блюдо из Белоруссии понравится не только любителям картофеля. Сочные драники, приготовленные на сковороде, которые обрамлены аппетитным мясным фаршем, не оставят равнодушными даже самых взыскательных гурманов.

История: Изначально драники были белорусским блюдом, которое готовили с использованием различных ингредиентов, включая картофель, лук, муку и яйца. Сегодня мы приготовим эти вкусные драники, добавив к ним сочный мясной фарш. Это блюдо быстро готовится и замечательно подходит для тех, кто любит сочетание картофеля и мяса.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 6-7 крупных картофелин;
– 1 луковица;
– 1 яйцо;
– 2 ст. л. муки;
– 1 ч. л. соли;
– 1/4 ч. л. перца;
– 500 г мясного фарша;
– 2 ст. л. растительного масла;
– Зелень для подачи.

Приготовление:

1. Очистите картофель и лук, тертый на крупной терке.
2. Уберите из массы и лишнюю жидкость, образовавшуюся в результате трения.
3. Добавьте яйцо, муку, соль и перец, и перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
4. На разогретой сковороде смажьте растительным маслом, и выложите порцию приготовленной массы на сковороду.
5. Приготовьте фарш по вашему любимому рецепту и добавьте на каждую порцию драников по желанию.
6. Накройте предыдущим слоем картофельной массы.
7. Жарте на медленном огне до золотистого цвета на каждой стороне.
8. Выложите остывшие драники с фаршем на тарелку и подайте со свежей зеленью.

Отзывы:
– “Это были самые вкусные драники, которых я когда-либо пробовал!”
– “Мое новое любимое блюдо – очень вкусно и быстро готовится!”
– “Сочные и аппетитные драники с мясным фаршем всегда становятся хитом на моих обеденных встречах.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *