0

Сочные голубцы с мясным фаршем и овощами

Сочные голубцы с мясным фаршем и овощами

Голубцы – это одно из самых популярных блюд в России. Их готовят с различными начинками, но основным элементом является мясной фарш. Для этого рецепта мы используем говяжью и свиную фарш, которые смешиваются с рисом, луком, морковью и томатной пастой. Получившийся фарш сворачивается в листья кочанной капусты и запекается в духовке. Голубцы получаются сочными, ароматными и очень вкусными!

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1 кочан капусты
– 500 г говяжьего фарша
– 500 г свиного фарша
– 1 большая луковица
– 2 средние моркови
– 2 столовые ложки томатной пасты
– 1 стакан риса
– 2 стакана кипятка
– 1 яйцо
– 2 столовые ложки растительного масла
– соль, перец по вкусу
– зелень для украшения

Инструкции:
1. Отрежьте кочан капусты и выберите листья.
2. В большую миску положите говяжий и свиный фарш, рис, томатную пасту, нарубленный лук и морковь.
3. Добавьте в яйцо, соль и перец по вкусу и тщательно перемешайте все ингредиенты.
4. В сотейнике разогрейте растительное масло и добавьте лук и морковь, обжаривайте до золотистого цвета.
5. Добавьте кипяток и рис, перемешивайте и закройте крышкой, варите на слабом огне до готовности.
6. Разложите по листьям капусты, накройте ее и запекайте в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, в течение 45 минут.
7. Подавайте голубцы горячими, украшенными зеленью.

Отзывы:

1. Абсолютный хит! Голубцы получились нежными и сочными. Рис в фарше придает им особый аромат.
2. Очень быстро и легко приготовить, рекомендую всем, кто любит вкусную и здоровую пищу.
3. Я люблю голубцы, но этот рецепт превзошел все мои ожидания. Это было просто невероятно вкусно! Я обязательно буду готовить их еще раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *