0

Сочные и ароматные наггетсы в духовке

Сочные и ароматные наггетсы в духовке

Это прекрасный рецепт для тех, кто желает удовлетворить свой аппетит на здоровой и вкусной пищей. Сочные кусочки куриного мяса со специями и хрустящей корочкой – это идеальная закуска или основное блюдо, которое легко и быстро приготовить.

Как сделать:

Ингредиенты:
– 500 г куриного филе
– 1 яйцо
– 1/2 стакана сухарей
– 1/2 стакана тертого пармезана
– 1 чайная ложка чесночного порошка
– 1 чайная ложка паприки
– Перец и соль по вкусу

Инструкции:
1. Нарежьте куриное филе на кусочки среднего размера, приблизительно 2х2 см.
2. В большой миске смешайте яйцо, сухари, пармезан, чесночный порошок, паприку, перец и соль до гладкой смеси.
3. Обмакните каждый кусочек куриного мяса в эту смесь так, чтобы они были покрыты со всех сторон.
4. Разложите наггетсы на противне, предварительно покрытом пергаментной бумагой.
5. Печь в разогретой до 200 градусов С духовке на протяжении 15-20 минут, пока они не станут золотистого цвета и не приобретут хрустящую корочку.

Отзывы:

– “Эти наггетсы являются совершенством вкуса и качества. Хрустящая корочка и сочное мясо – это незабываемое сочетание”.
– “Рецепт удивительно прост в приготовлении, и результат потрясающий – сытно, вкусно и полезно”.
– “Обязательно повторю этот рецепт в ближайшее время, так как это была настоящая находка для меня и моей семьи”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *