0

Сочные и ароматные стейки из свиной рульки

Сочные и ароматные стейки из свиной рульки

Сочные и ароматные стейки из свиной рульки – отличное блюдо для любителей мяса. Это нежное и сочное мясо, которое легко приготовить и подавать с любимыми гарнирами.

История:

В Новом Орлеане в конце XIX века был открыт ресторан, где подавали блюда из мяса свиньи. Одним из самых популярных и вкусных блюд этого ресторана были стейки из свиной рульки. С тех пор они стали очень популярными в США и многих других странах.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 4 стейка из свиной рульки;
– 2 столовые ложки оливкового масла;
– 2 чеснока зубчика, нарезанных;
– 1 чайная ложка соли;
– 1/2 чайной ложки черного перца;
– свежие травы (по желанию).

Шаги:

1. Стейки достаньте из холодильника за 30 минут до того, как собираетесь их готовить. Небольшие кусочки мяса легче и быстрее жарятся.
2. Погрейте сковороду на среднем огне. Когда она нагреется, добавьте в сковороду оливковое масло.
3. Добавьте нарезанный чеснок. Жарьте чеснок в течение 20 секунд, пока не будет запаха чеснока, затем удалите его.
4. Посолите и поперчите стейки с обеих сторон.
5. Положите стейки на сковороду и жарьте на высоком огне в течение 3-4 минут с одной стороны до золотистой корочки. Далее переверните и жарьте еще 2-3 минуты с другой стороны до готовности.
6. Украсьте стейки свежими травами.

Отзывы:

1. Очень вкусный рецепт! Я добавил немного розмарина и тимьяна, и мясо получилось еще более ароматным.
2. Я добавил нарезанные лук и перец, и всё получилось отлично!
3. Я добавил немного соевого соуса, и мясо получилось супер!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *