0

Сочные яблочные пирожки

Сочные яблочные пирожки

Краткое описание: Классический десерт, который можно приготовить в любой день. Яблочные пирожки обладают неповторимым ароматом и вкусом, который понравится как детям, так и взрослым.

История: Яблочные пирожки являются одним из старейших десертов, который готовился еще в древности. Этот десерт быстро завоевал популярность в Европе и в наши дни его можно найти в любом кафе или ресторане.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 2 стакана муки
– 1 ч.л. сахара
– 1/2 ч.л. соли
– 1/2 стакана молока
– 1/4 стакана растительного масла
– 1 большое яйцо
– 2 средних яблока
– 1/4 стакана сахара
– 1 ч.л. молотой корицы
– 2 ст.л. масла

Шаг 1: Приготовить тесто. В большой миске смешать муку, сахар и соль. Добавить молоко, растительное масло и яйцо. Перемешать до того, как тесто станет гладким.

Шаг 2: Очистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать на кубики. Перемешать с сахаром, корицей и маслом.

Шаг 3: Раскатать тесто на толщину 0,5 см. Вырезать круги диаметром 7-8 см.

Шаг 4: На каждый круг положить 1 столовую ложку начинки из яблок. Закрыть кругом и надавить по краям.

Шаг 5: Разогреть духовку до 190 градусов. Выложить пирожки на противень, смазанный маслом. Выпекать 25-30 минут до золотистой корочки.

Отзывы:
– Мои дети обожают эти пирожки, я сделала двойную порцию и всю выпеку уже съели за день.
– Вкуснейшие яблочные пирожки, настоящий шедевр.
– Легко и быстро получились сочные пирожки, буду готовить их чаще.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *