0

Сочные котлетки из куриного фарша

Сочные котлетки из куриного фарша

Эти котлетки из куриного фарша – это настоящая классика. Их легко готовить, а результат превосходен. Сочные и мягкие котлеты понравятся всем, кто любит мясо.

Для приготовления котлет из куриного фарша потребуется 500 граммов фарша из куриного мяса, 1 луковица, четверть стакана молока, половина стакана сухарей, 1 яйцо, 2 столовые ложки растительного масла, соль и черный перец по вкусу.

1. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

2. Смешать фарш, обжаренный лук, яйцо, молоко и сухари в одной миске. Добавить соль и перец по вкусу и хорошо перемешать.

3. Сформировать котлетки размером примерно с кулак.

4. Обжаривать котлетки на среднем огне в течение 5-7 минут с каждой стороны, пока они не будут золотистого цвета.

Готовые котлеты прекрасно подойдут как для обеда, так и для ужина. Их можно подавать с овощным гарниром или салатом.

Отзывы:

Наталия: “Очень вкусные котлеты! Блюдо простое, но результат превзошел все мои ожидания.”

Максим: “Отличный рецепт! Легко готовится и получается вкусно. Я добавил к котлетам немного чеснока, и это придало блюду еще более ароматный вкус.”

Юлия: “Спасибо за рецепт! Котлеты получились очень сочными, мужу очень понравились!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *