0

Сочные котлеты из куриного фарша

Сочные котлеты из куриного фарша

История:
Котлеты из куриного фарша – это самый распространенный вариант котлет в России, которые любят все их готовить. Куриное фарш подходит для приготовления котлет, так как он не жирный и очень сочный.

Рецепт:
– 500 грамм куриного фарша
– 1 яйцо
– 1 луковица
– 3 столовые ложки сухарей
– соль и перец по вкусу
– растительное масло для жарки

1. Луковицу очистить и мелко нарезать.
2. Смешать куриной фарш, яйцо, лук, сухари, соль, и перец в большой миске.
3. Хорошо вымешать, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.
4. Сформировать котлеты размером приблизительно с кулак и положить на сковороду с небольшим количеством растительного масла.
5. Жарить котлеты на среднем огне 5-7 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
6. Подавать готовые котлеты на стол с любимой гарниром.

Отзывы:
Марина: “Самый простой рецепт котлет, который я когда-либо пробовала. Готовила на ужин, никогда еще моя семья не ела такие сочные котлеты!”
Сергей: “Быстро и просто в приготовлении. Рекомендую добавить немного сметаны в массу к фаршу – получается еще сочнее и вкуснее.”
Анна: “Я делаю эти котлеты для детей, они очень любят их. Спасибо за рецепт!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *