0

Сочные круги с творожной начинкой

Сочные круги с творожной начинкой

Эти круглые и сочные сочники с начинкой из творога – это идеальный способ порадовать себя и своих гостей в любое время дня. Они являются замечательным десертом для вечеринок или обеденных ужинов, так как их можно нарезать на кусочки и подать в качестве закуски.

Рецепт:

Для теста:
– 1/2 стакана молока
– 1 яйцо
– 2 ст. ложки сахара
– 1/2 чайной ложки соли
– 2 ст. ложки растительного масла
– 2 ч. ложки сухих дрожжей
– 2,5 стакана муки

Для начинки:
– 500 г творога
– 1 яйцо
– 4 ст. ложки сахара
– 1 ст. ложка ванильного сахара
– 1/2 стакана изюма
– Немного муки для обваляния

Для глазури:
– 1 яйцо
– 1 ст. ложка молока

Инструкции:

1. Для теста смешайте молоко, яйцо, сахар, соль, растительное масло и сухие дрожжи. Всыпьте муку, замесите тесто и оставьте на 30 минут.

2. Для начинки смешайте творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и изюм.

3. Разделите тесто на 12 равных частей.

4. Скатайте каждый кусочек теста в шарик и раскатайте каждый шарик в круг. Выложите начинку из творога на середину каждого круга и складывайте сочники в форме полумесяца.

5. Разогрейте духовку до 180 градусов.

6. Смешайте яйцо и молоко в миске и помажьте каждый сочник смесью.

7. Выпекайте сочники в духовке на противне в течение 25-30 минут, пока они не станут золотистыми.

8. Подавайте сочники горячими или прохладными.

Отзывы:

“Эти сочники превзошли все мои ожидания! Все наши гости были в восторге и просили рецепт. Я также люблю, что их можно нарезать на кусочки и подавать в качестве закуски.”
– Елена

“Я всегда боюсь готовить тесто, но это было настолько просто! Все продукты были доступны в моей кухне, и я была удивлена, насколько просто они ушли. Вкус начинки был просто разительным!”
– Дмитрий

“Очень вкусно! Эти сочники с начинкой из творога – мой новый любимый десерт. Я люблю их есть с теплым молоком или кофе.”
– Анна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *