0

Сочные крылышки в духовке: лучший способ приготовления

Сочные крылышки в духовке: лучший способ приготовления

Это рецепт простой, но вкусный, который буквально заставляет вас облизываться. Всего за несколько минут вы можете приготовить крылышки и отправить их в духовку, где они будут запекаться до золотистого цвета. Крылышки получаются сочными и ароматными, готовыми к тому, чтобы отправиться на ваш стол.

История:

Крылышки – это любимые блюда многих людей во всем мире. Существует множество способов приготовления крылышек, которые могут удовлетворить любой вкус. Однако, когда дело доходит до приготовления крылышек, люди обычно предпочитают обжаривать их во фритюре. Но таким образом не только портятся полезные свойства курицы, но и обжаренные в глубокой жаре крылышки не вписываются в здоровый образ жизни.

Чтобы приготовить более здоровые, но всё так же вкусные крылышки, можно использовать духовку. Таким образом, вы избежите использования масла во фритюре и приготовите более полезное блюдо.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– Куриные крылышки – 500 г
– Соль – 1 столовая ложка
– Перец – 1 чайная ложка
– Паприка – 1 чайная ложка
– Чеснок – 3 зубчика
– Прованские травы – 1 столовая ложка
– Оливковое масло – 3 столовые ложки

Шаг 1. Нагреть духовку до 200°C.

Шаг 2. Подготовьте крылышки, смешайте пряности, соль, перец, паприку и прованские травы.

Шаг 3. Добавьте масло и перемешайте.

Шаг 4. Осторожно выложите крылышки на противень и отправьте в духовку на 35-40 минут, раз в 10 минут переворачивая.

Шаг 5. Выньте крылышки из духовки и наслаждайтесь вкусом.

Отзывы:

Диана: Это был мой первый опыт приготовления крылышек в духовке, и они получились просто потрясающими! Очень сочные и вкусные!

Иван: Вкусно! Но следующий раз я добавлю больше специй, чтобы они были еще более ароматными.

Анастасия: Я делала несколько раз – всегда получается очень вкусно. Одно из моих любимых блюд на ужин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *