0

Сочные медальоны из тунца в духовке

Сочные медальоны из тунца в духовке

Тунец – рыба, которая становится все более популярной в нашей кулинарии. Сегодня мы представляем рецепт сочных медальонов из тунца, запеченных в духовке. Рыба выходит пикантной, аппетитной и одновременно нежной.

Для приготовления этого блюда вам потребуется 500 грамм тунца, 2 зубчика чеснока, зеленый лук, перец, тимьян, лимонный сок, соль и оливковое масло.

Нарежьте тунца на тонкие кусочки, присыпьте их специями и обжарьте на сковороде с маслом до золотистой корочки. Затем переложите на противень, смажьте оливковым маслом, добавьте измельченный чеснок и зеленый лук.

Запекайте при 200 градусах в предварительно разогретой духовке 10-15 минут.

Медальоны из тунца в духовке – это нежное, ароматное и вкусное блюдо, которое можно подавать как на главном блюде, так и на закуску. Оно отлично подходит для вегетарианского стола и легко приготовить.

“Это были самые вкусные медальоны из тунца, которые я пробовала”, – говорит Лена. “Простой, но очень вкусный рецепт”, – добавляет Ирина. “Я подавала их с рисом и овощной гарнир, получилось очень сытно и вкусно”, – рассказывает Татьяна. Попробуйте и вы, не пожалеете!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *