0

Сочные ребрышки из духовки: простой и вкусный рецепт

Сочные ребрышки из духовки: простой и вкусный рецепт

Курочка Рыжая никогда не отказывалась от сочных и ароматных ребрышек, но всегда боялась приготовить их самостоятельно. Однажды ее друг приготовил ребрышки в духовке и поделился своим рецептом с Рыжей. Теперь она готовит эту вкуснятину с удовольствием и угощает ею своих гостей.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 1,5 кг свиных ребер
– 2 столовые ложки оливкового масла
– 1 столовая ложка соли
– 1 столовая ложка свежеизмельченного черного перца
– 1 столовая ложка паприки

Приготовление:
1. Ребра вымыть и обсушить.
2. В миске смешать оливковое масло, соль, черный перец и паприку.
3. Равномерно распределить полученную массу по всем ребрам.
4. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов.
5. Выложить ребра на противень и отправить в духовку на 40-45 минут.
6. Готовые ребра подать на стол с гарниром из запеченного картофеля и свежей зеленью.

Отзывы:
– Вкусные ребрышки получились, мясо сочное и ароматное.
– Рецепт простой, быстрый и очень вкусный.
– Я добавил в маринад еще чеснок и сахар – получился шикарный вкус!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *