0

Сочные ребрышки в мультиварке: блюдо настоящих гурманов

Сочные ребрышки в мультиварке: блюдо настоящих гурманов

Как-то вечером мне захотелось съесть что-то аппетитное и необычное. Я решила сделать ребрышки, но, учитывая, что вкуснее всего они получаются после многотрудных хлопот на кухне, не была уверена, что это возможно. Однако, я запустила поиски на популярном сайте рецептов и нашла то, что искала. Результат не только меня, но и мою семью оставил в восторге!

Ингредиенты:

– 500 гр свиного мяса
– 2 ст.л меда
– 1 ст.л сметаны
– 2 ст.л соевого соуса
– 1 ст.л крахмала
– 3 зубчика чеснока
– 1 ст.л лука
– молотый перец по вкусу
– соль по вкусу

1. Мясо вымыть и разделить на порции.
2. Подготовить заправку: смешать в одной посуде мед, сметану и соевый соус. Выдавить чеснок и добавить к смеси. Лук нарезать тонкими кольцами и добавить к остальным ингредиентам. Хорошо все перемешать.
3. Сложить порции ребрышек в миску мультиварки. Залить мясо заправкой, перемешать и оставить на 30 минут.
4. После вытащить ребрышки и выложить на тарелку. Виноградный сок или какой-нибудь гарнир помогут подчеркнуть вкус блюда. Приятного аппетита!

Это блюдо было одним из лучших, которое я готовила в мультиварке. Ребрышки получились мягкими и сочными, заправка дала неповторимый вкус. Приготовление этой гастрономической изюминки, к тому же, не требует никаких особых усилий и умений на кухне. Все ингредиенты легко достать на рынке, а мультиварка все остальное сделает сама.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *