0

Сочные рецепты мясных удовольствий

Сочные рецепты мясных удовольствий

Как часто мы спрашиваем себя: “Что бы сегодня приготовить для ужина?”. Лучшим вариантом будет блюдо из мяса, которое насытит ваш организм и подарит море вкусовых ощущений. В этой истории мы расскажем о нескольких рецептах блюд из мяса, которые станут вашими фаворитами.

1. Стейк с пряным соусом “Чимичури”. Для этого блюда вам понадобится говяжий стейк, чеснок, петрушка, оливковое масло, уксус и пряности. Стейк обжаривается на сковороде до желаемой степени прожарки, а затем поливается соусом “чимичури”, который делается из зелени, чеснока, масла и уксуса. Этот блюдо обязательно понравится всем ценителям мясных блюд.

2. Карри с курицей. Это индийское блюдо из мяса, которое придется по вкусу всем любителям острых блюд. Куриное филе нарезается на кусочки и обжаривается с карри-пастой, луком, чесноком, специями и кокосовым молоком. Подавайте этот душистый рис с индийскими лепешками.

3. Рулька в духовке. Это блюдо отлично подойдет для семейного ужина. Для этого блюда вам понадобится свиная рулька, чеснок, зелень, соль, перец и прочие специи. Рульку следует посолить и запечь в духовке до золотистой корочки. Это блюдо будет особенно вкусным, если подавать его с картошкой и спелыми помидорами.

Мясные блюда обязательно порадуют вас и ваших близких. Каждый рецепт приготовления из этой истории – это маленький праздник для любителей мясных блюд. Попробуйте и вы не пожалеете.

Рецепт стейка с пряным соусом “Чимичури”:

– 1 кг говяжьего стейка
– 2 зубчика чеснока
– 1 леска петрушки
– 1 леска орегано
– 1 леска чили
– 100 мл оливкового масла
– 50 мл уксуса

1. Смешайте в миске измельченный чеснок, петрушку, орегано, чили, оливковое масло и уксус.

2. Очистите стейки от вен и жирных жил. Посолите их.

3. Нагрейте сковороду и обжарьте стейки по 3-4 минуты с каждой стороны.

4. Оставьте стейки на сковороде и полейте их соусом “чимичури”.

5. Накройте сковороду крышкой и доведите стейки до готовности.

Отзывы:

“Очень вкусный стейк получился, всей семье понравилось!”

“Соус “чимичури” дал особый колорит стейку. Это самый лучший соус!”

“В приготовлении этого блюда важно следить за мясом, чтобы оно не пережариться. Но в целом, это очень вкусное блюдо”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *