0

Сочные стейки из голени индейки с хрустящей корочкой

Сочные стейки из голени индейки с хрустящей корочкой

Этот рецепт подойдет всем любителям натуральной и вкусной птицы. Голень индейки – необычный и очень вкусный выбор для приготовления стейков. Поджаренные со всех сторон с хрустящей корочкой и сочной серединой, они прекрасно подойдут как для ужина с семьей, так и для праздничного стола.

История:

Говорят, что голень индейки – это один из самых крепких и творческих кусков мяса. Белокурый вкус индейки, сочетающийся с высокой питательностью и уникальными свойствами, делает ее привлекательной и для вегетарианцев, и для любителей мяса.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 4 куска голени индейки
– соль и черный перец
– 2 столовые ложки оливкового масла
– 2 столовые ложки кетчупа
– 3 зубчика чеснока
– 1/2 стакана панировочных сухарей
– 1 чайная ложка сушеного розмарина
– 1 чайная ложка копченой паприки

Инструкции:
1. Нагрейте духовку до 200 градусов.
2. Подсушите голени индейки и посолите их по вкусу.
3. В средней миске смешайте кетчуп с чесноком и оливковым маслом. Посолите и поперчите соус, добавьте ложку воды, чтобы разбавить его консистенцию.
4. В другой миске смешайте панировочные сухари, розмарин и паприку.
5. Поместите голени индейки в запекающуюся форму, смажьте их приготовленным соусом, а затем обмакните в панировке.
6. Выпекайте голени индейки в духовке в течение 40-45 минут до золотистой корочки и полной прожарки.
7. Сервировать готовые стейки на тарелке, украшенной зеленью и сезонными овощами.

Отзывы:

“Сочные, ароматные и просто вкусные стейки из голени индейки! Органический продукт с высокой питательностью нашел свое место на нашем столе!”

“Очень вкусно! Я добавил своей панировке немного пушистой кусков хлеба и получилось настоящее вкусное блюдо!”

“Как же я люблю индейку! Этот рецепт прост в приготовлении, быстро готовится и обязательно будет использоваться в нашей семье еще раз!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *