0

Сочный чизкейк из творога

Сочный чизкейк из творога

Описание: Этот чизкейк – настоящее удовольствие для любителей творога и сливочных десертов. Он нежный, сочный и внутри полностью пропитан ароматной начинкой. Верхняя шоколадная крошка добавляет неповторимый вкус и текстуру.

История: Впервые этот рецепт появился в старинном кулинарном журнале, который нашла на вторичном рынке моя бабушка. С тех пор он стал любимым десертом в нашей семье, и каждый раз, когда мы готовим его, воспоминания о бабушке оживают в наших сердцах.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– 500 г творога
– 150 г сливочного масла
– 200 г сахара
– 3 яйца
– 100 г муки
– 2 ч.л. разрыхлителя
– щепотка соли
– 1 ч.л. ванильного экстракта
– 150 г черной шоколадной крошки

Приготовление:

1. Смешайте творог, масло, сахар и соль в большой миске. Добавьте яйца и ванильный экстракт, и тщательно перемешайте.

2. Добавьте муку и разрыхлитель, и перемешайте до однородности.

3. Вылейте тесто в форму для выпечки и выровняйте поверхность.

4. Посыпьте сверху черной шоколадной крошкой, равномерно распределяя ее по поверхности.

5. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 50-60 минут, пока чизкейк не станет золотистым и пружинистым на ощупь.

6. Оставьте чизкейк на 10-15 минут, чтобы он остыл, затем удалите боковые стенки формы. Оставьте его остывать еще на 30 минут, затем нарежьте на кусочки и подавайте.

Отзывы:

– “Я обожаю все, что связано с творогом, и этот чизкейк – просто изумительный. Он такой нежный и просто тает во рту!”
– “Рецепт был очень прост в приготовлении, и результат получился восхитительным. Мой муж просто обожает этот чизкейк!”
– “Этот чизкейк самый вкусный, который я когда-либо пробовал! Шоколадная крошка добавляет неповторимый вкус и текстуру, а начинка – ммм… просто нет слов!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *