0

Сочный и ароматный шницель из свинины на сковороде

Сочный и ароматный шницель из свинины на сковороде

Сочный и ароматный шницель – это прекрасный вариант блюда для любого повода. Вы можете добавить к нему различные овощи или соусы, чтобы придать ему новый вкус. Шницель можно готовить на гриле или на сковороде.

История:

Шницель – это блюдо, которое stало очень популярным в Германии и Австрии. Сначала его готовили только из говядины, а потом начали использовать свинину и куриную грудку. Шницель – это тонкий кусок мяса, прослоенный яйцом и панировочными сухарями.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 4 свиных или говяжьих шницеля (толщиной 1 см)
– 2 яйца
– 1 стакан сухарей
– 1/2 стакана муки
– 1/2 чайной ложки соли
– 1/4 чайной ложки перца
– 1/2 чайной ложки паприки
– 2 столовые ложки оливкового масла

Шаги:

1. Разбейте яйца в миске и взбейте их вилкой.
2. Смешайте сухари, муку, соль, перец и паприку в другой миске.
3. Обжарьте шницель на сковороде с обеих сторон на оливковом масле.
4. Обмакните шницель в яйцо, затем обваляйте его в панировочной смеси.
5. Положите шницель на сковороду и готовьте на среднем огне до золотисто-бурого цвета с каждой стороны (около 15-20 минут).

Отзывы:

– “Это был лучший шницель, который я когда-либо готовила. Он такой сочный и вкусный!”
– “Я добавила к шницелю немного лимонного сока и получилось просто великолепно!”
– “Этот рецепт очень простой и быстрый. Шницели получились настолько вкусными, что я не могла остановиться!”
– “Я готовил шницель на гриле, добавил к нему грибы и лук. Это было просто невероятно!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *