0

Сочный и ароматный жареный кролик в травах

Сочный и ароматный жареный кролик в травах

Сочный и ароматный жареный кролик в травах – это блюдо, которое никогда не выйдет из моды. Это идеальное блюдо для любого торжества или даже для обычного обеда в выходной день.

История: Жареный кролик всегда был популярным блюдом на фермах и в домашних условиях. В старые времена, когда мясо было редким деликатесом, кролик был одним из самых доступных и питательных продуктов. Сегодня, жареный кролик остается популярным блюдом в Европе и Америке.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– Кролик (1 шт.)
– Травы ( розмарин, тимьян, базилик) – 3 столовые ложки
– Соль и перец
– Масло оливковое – 4 столовые ложки

Шаг 1: Очистите кролика от шерсти и останков внутренних органов. Также убедитесь, что кролик хорошо промыт и вымыт.

Шаг 2: Нарежьте кролика на куски и положите в миску. Посолите и поперчите кролика.

Шаг 3: Добавьте травы и оливковое масло в миску с кроликом. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Шаг 4: Разогрейте сковороду на сильном огне. Положите на сковороду кролика и жарьте его 10-15 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

Шаг 5: Переложите кролика на тарелку и наслаждайтесь вкусным блюдом.

Отзывы:
– Я влюбился в это блюдо! Кролик получился мягким и сочным. А травы добавленные в рецепт придают ему уникальный аромат.
– Жареный кролик с травами – это лучшее блюдо, которое я когда-либо пробовал. Он идеально сочетается с картофелем и свежими овощами.
– Я делала этот рецепт вчера на ужин и он получился очень вкусным. Никто даже не догадался, что это кролик!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *