0

Сочный и вкусный салат из печени трески с яйцом, огурцом и кукурузой

Сочный и вкусный салат из печени трески с яйцом, огурцом и кукурузой

Этот салат станет отличным выбором для любителей нежного вкуса печени трески и зеленого огурца. Ароматный и насыщенный вкус салата дополнит кукуруза, придающая ему легкость и свежесть. Более подробный рецепт ниже:

Ингредиенты:
– 200 г печени трески
– 2 яйца
– 1 огурец
– 1 банка кукурузы
– Зелень петрушки
– Оливковое масло
– Лимонный сок

Приготовление:
1. Приготовить печень трески, смазав ее оливковым маслом и запекши в духовке на 200°C в течение 15-20 минут.
2. Варить яйца до полной готовности.
3. Нарезать огурец и зелень, смешать с кукурузой.
4. Нарезать печень трески на кусочки.
5. Разделить яйца на желтки и белки, раздробив их вилкой.
6. Смешать все ингредиенты, полить оливковым маслом и немного лимонного сока.
7. Разложить на тарелку и готово!

Отзывы:
– Очень вкусный и сытный салат, печень трески здесь просто идеальна!
– Я обычно не очень люблю кукурузу, но в этом салате она просто идеально вписалась. Вкусно!
– Нежный огурец и петрушка с легким послевкусием лимона – это просто что-то невероятное! Салат получился просто восхитительным!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *