0

Сочный компаньон к любому мясу: рецепт домашнего соуса

Сочный компаньон к любому мясу: рецепт домашнего соуса

Этот соус прекрасно подойдет к любому мясу – от говядины до курицы. Он сочетает в себе сладкий, кислый и острый вкусы, создавая уникальный вкусовой букет. Рецепт очень простой и не требует особых ингредиентов.

Для приготовления соуса вам понадобится:

– 3 столовые ложки томатной пасты
– 2 столовые ложки сиропа из кленового дерева
– 2 столовые ложки рисового уксуса
– 1 столовая ложка кетчупа
– 1 чайная ложка горчицы
– 1 чайная ложка соли
– 1/4 чайной ложки черного перца
– 1 стакан воды

Для приготовления соуса смешайте все ингредиенты в сотейнике и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте на медленном огне, помешивая время от времени, пока соус не станет густым и клейким, это займет около 15-20 минут.

Отзывы:
– “Соус действительно очень вкусный и быстро готовится!”
– “Я добавил в него еще чуть-чуть меда и взбивал блендером – вышел потрясающий ароматный соус!”
– “Мы даже использовали его как маринад для курицы – получилось просто восхитительно!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *