0

Сочный мясной пирог с фаршем: идеальный ужин для всей семьи

Сочный мясной пирог с фаршем: идеальный ужин для всей семьи

Это история о том, как я убедилась в том, что мясной пирог с фаршем – это идеальный выбор для семейного ужина. Он легок в приготовлении и подходит для больших компаний. Его можно подавать со свежими овощами и зеленью. Рецепт очень простой, и вы можете его легко изменять, если хотите что-то добавить или убрать.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 500 гр фарша (говяжьего или свиного);
– 1 луковица;
– 3 зубчика чеснока;
– 1/2 стакана риса;
– 2 яйца;
– 1/2 стакана сливок;
– Соль, перец;
– Листы лаврового дерева.

Шаг 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 2. Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками и обжарьте на среднем огне, пока лук не станет прозрачным.

Шаг 3. В большую миску добавьте фарш, рис, обжаренный лук, чеснок и яйца. Тщательно перемешайте.

Шаг 4. Добавьте сливки, соль и перец по вкусу и перемешайте снова.

Шаг 5. Выложите смесь в форму для запекания, поставьте лавровый лист сверху и отправьте в духовку на 45-50 минут.

Шаг 6. Пирог готов, когда на верхней части образуется красивая корочка. Тщательно извлеките лист лавра и подавайте.

Отзывы:

Анна: “Это был волшебный ужин! Я даже не ожидала, что так легко приготовить такое вкусное блюдо.”

Иван: “Это было самое лучшее, что я когда-либо пробовал! Фарш прекрасно сочетался с рисом, а сливки добавили мягкость.”

Ольга: “Мы съели все за один раз! Я так рада, что решила приготовить этот пирог. Обязательно повторю!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *