0

Сочный стейк из индейки с оригинальным соусом на выбор

Сочный стейк из индейки с оригинальным соусом на выбор

Этот стейк – идеальное блюдо для любителей птицы. Его сочность и нежность покорят даже самых взыскательных гурманов. А главное – вы можете выбрать соус по своему вкусу!

История:
Стейк из индейки получает все большую популярность, ведь это здоровое и полезное блюдо, которое подходит для диетического питания. Индюшачье мясо богато белками и не содержит жира, поэтому оно идеально для спортсменов и людей, следящих за своим весом. Кроме того, приготовление стейка из индейки – это быстро и просто!

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
500 грамм индейки
2 ст.л. растительного масла
1/4 ч.л. молотого черного перца
1/2 ч.л. соли
2 зубчика чеснока
1/4 стакана воды

Приготовление:
1. Разогрейте сковороду на среднем огне.
2. Разрежьте индейку на тонкие ломтики и поочередно обжаривайте на растительном масле до готовности.
3. Добавьте в сковороду соль, черный перец и мелко нарезанный чеснок. Слегка перемешайте мясо в сковороде с приправами и добавьте 1/4 стакана воды. 4. Готовьте еще 5 минут, пока соус не загустеет и стейки не будут готовы с обеих сторон.

Отзывы:
Алиса: “Спасибо за прекрасный и полезный рецепт! Я уже пробовала этот стейк и могу сказать, что он получается очень вкусным и сочным.”

Майк: “Я обычно не люблю индейку, но этот стейк мне действительно очень понравился. Мы с женой приготовили его вместе и остались очень довольны результатом.”

Виктория: “У меня были некоторые сомнения о том, насколько индейка может быть вкусной. Но я ошибалась! Стейк получился настолько нежным и сочным, что я обязательно буду готовить его снова и снова.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *