0

Сочный стейк с грибами и розмарином: ужин из говядины для настоящего гурмана

Сочный стейк с грибами и розмарином: ужин из говядины для настоящего гурмана

Этот ужин из говядины станет настоящим украшением любого стола. Сочный стейк, запеченный с грибами и ароматным розмарином, не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Приготовление:

1. Нагрейте сковороду на сильном огне.
2. Выложите грибы на сковороду и обжарьте их, пока они не станут золотистыми и не выделят воду.
3. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте вместе с грибами в течение 2-3 минут.
4. Выложите грибы и лук на тарелку.
5. Посолите и поперчите стейки с обеих сторон.
6. Нагрейте сковороду на сильном огне и положите стейки.
7. Жарьте стейки 2-3 минуты с каждой стороны (для кровавого – 1-2 минуты с каждой стороны, для medium rare – 2-3 минуты, для medium – 3-4 минуты, для well done – 5-6 минут), добавляя розмарин в последнюю минуту.
8. Подавайте стейки с грибами и розмарином на тарелке.

Отзывы:

Иван: “Это был лучший стейк, который я когда-либо пробовал! Такой сочный и нежный!”

Катя: “Я не особо люблю говядину, но этот ужин меня просто поразил! Розмарин и грибы прекрасно дополнили вкус мяса.”

Андрей: “Очень простой и быстрый рецепт. Сочный стейк и ароматные грибы – просто идеальная комбинация!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *