0

Сочный вкус подливки из свинины

Сочный вкус подливки из свинины

Краткое описание: Подливка из свинины – вкусное и питательное блюдо, которое является отличным дополнением к многим гарнирам и мясным блюдам.

История: Такое блюдо на русских столах стало появляться еще с давних времен. В современном мире подливка из свинины остается одним из самых популярных блюд, которые можно приготовить за короткое время и на любой вкус.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– свинина (500 г)
– лук (1 шт.)
– картофельный крахмал (1 ст.л.)
– горчица (1 ч.л.)
– чеснок (2 зубчика)
– соевый соус (1 ст.л.)
– соль, перец (по вкусу)
– растительное масло (для жарки)

Приготовление:

1. Нарежьте свиное мясо кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Переложите мясо на тарелку.

2. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте до прозрачности. Добавьте мелко нарезанный чеснок и горчицу.

3. Возвращайте мясо на сковороду с луком и добавьте соевый соус. Перемешивайте и готовьте на медленном огне 5-7 минут.

4. Разведите крахмал в небольшом количестве воды. Добавьте к мясу в сковороду и перемешайте.

5. Добавьте немного воды, добавьте соль и перец по вкусу и покройте крышкой. Готовьте на медленном огне до загустения соуса.

6. Подавайте горячей с гарниром на свой вкус.

Отзывы:
– “Очень вкусно и сочно! Быстро готовится и прекрасно подходит к картофелю или любой другой гарниру.”
– “Сделала по этому рецепту и не пожалела! На мой вкус, немного добавила перца, чтобы было пикантнее.”
– “Прекрасная подливка для мясных блюд. Добавила еще немного грибов и получилось очень аппетитно.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *