0

Соленые кусочки скумбрии: идеальное закусочное блюдо

Соленые кусочки скумбрии: идеальное закусочное блюдо

Кусочки соленой скумбрии – это вкусная и изысканная закуска, которая подходит для любого мероприятия или вечеринки. Эти кусочки соленой рыбы очень просто приготовить, и они сохраняют свой деликатный вкус длительное время.

История:

Засолка – давний и проверенный метод приготовления скумбрии в еде. Неудивительно, что это блюдо удерживает популярность среди любителей рыбы во всем мире. В то время как многие используют всю рыбу, чтобы сделать этот рецепт, кусочки соленой скумбрии – это отличный способ использования рыбы индивидуально. Используя только куски рыбы, вы можете получить более гладкий и однородный вкус.

Рецепт:

Ингредиенты:

– Скумбрия;
– Соль;
– Свежесортированный перец;
– Кориандр;
– Лист лавровый.

Шаги:

1. Первое, что нужно сделать, это очистить рыбу, удалив чешую, кишки и голову.
2. Следующим шагом нужно нарезать рыбу на небольшие кусочки, разместив их на большой тарелке.
3. Следующий шаг – посыпаем большим количеством соли на все кусочки скумбрии.
4. Добавьте свежемолотый перец, кориандр и лавровый лист, закройте тарелку кусочками пленки и оставьте в холодильнике на 3-4 часа.
5. После этого нужно промыть кусочки рыбы, чтобы удалить любую лишнюю соль.
6. Затем нужно засыпать кусочки скумбрии в контейнер и покрыть их оливковым маслом.
7. Наконец, закрыть контейнер и поставить его в холодильник на несколько часов.

Отзывы:

– “Прекрасно сочетается со стаканом пива. Настоящее удовольствие”;
– “Это так легко и быстро, что было бы глупо не попробовать!”;
– “Я просто обожаю их вкус. Лучший рецепт на засолку скумбрии, который я пробовал!”;
– “Кусочки настолько нежны и вкусны, что я их могу есть целый день”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *