0

Соленый улов: как приготовить горбушу для бутербродов

Соленый улов: как приготовить горбушу для бутербродов

Это рассказ о том, как ловцы рыбы возвращаются с пойманным уловом и готовят его для продажи и приготовления блюд. В центре внимания – горбуша. Эта рыба высушивается и засаливается, чтобы ее можно было использовать для выпечки, салатов и бутербродов. Засолка горбуши в домашних условиях не такая уж и сложная, как кажется. Для этого необходимы только 4 ингредиента: рыба, соль, сахар и вода. Главное – не пересолить. В результате вы получите аппетитную закуску, которая точно оценится гостями. Отзывы будут положительными, и все захотят узнать ваш рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *