0

Солянка сборная: кулинарное путешествие по вкусам

Солянка сборная: кулинарное путешествие по вкусам

Краткое описание: Рецепты отличной солянки неисчерпаемы, наша же “солянка сборная” – это настоящее путешествие по разным вкусам. Она приготовлена из разных видов мяса, овощей и пряностей. Если вы любитель пикантной и сытной еды, солянка сборная – лучший выбор для обеда или ужина.

История: История солянки уходит своими корнями к казачеству. Именно казаки приготовили первую солянку, которая состояла из мяса, рыбы и овощей, при этом в ней были добавлены специи и соленая вода. Со временем рецепт солянки стал претерпевать изменения и дополнения. Так, например, в ингредиенты можно добавить колбасу, оливки, лимон, каперсы и многое другое.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– говядина – 200 г;
– свинина – 200 г;
– курица – 200 г;
– картофель – 4 шт.;
– морковь – 1 шт.;
– репчатый лук – 1 шт.;
– помидор – 2-3 шт.;
– маслины – 50 г;
– оливки – 50 г;
– соленые огурцы – 50 г;
– каперсы – 50 г;
– лимон – 1 шт.;
– перец чили – 1 шт.;
– соль – по вкусу;
– зелень – по вкусу.

Приготовление:
1. Отварить в отдельных кастрюлях мясо.
2. Овощи порезать мелкими кубиками.
3. Сольные огурцы, оливки, маслины и каперсы мелко нашинковать.
4. В сковороде обжарить лук, добавить помидоры, продолжить жарить еще 5 минут.
5. Все ингредиенты смешать вместе, добавить перец чили, поварить еще 10-15 минут на медленном огне. В конце добавить мелко нарезанную зелень.

Отзывы:
– Я обожаю солянку, и эта сборная солянка – моя любимая! Она вкусная, пикантная и сытная. И меня всегда радует то, что каждый раз в ней можно добавлять разные ингредиенты.
– Рецепт отличный, всегда готовлю эту солянку на выходные. В ней много разных мясных компонентов, приятно разнообразить свой обычный стол!
– Я так же делаю эту солянку, но добавляю еще консервированные грибы, а огурцы заменяю на квашеные. Получается вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *