0

Солнце в банке

Солнце в банке

Вяленые помидоры – это отличный способ сохранить летнее солнце и вкус на зиму. Наш герой, Дмитрий, занимается вялением помидоров уже не первый год, и каждый раз у него получаются настоящие шедевры. Он делится своим рецептом и советами о том, как сделать вяленые помидоры еще вкуснее.

Рецепт:

1. Нарежьте помидоры на кусочки или кольца.
2. Посыпьте солью и сахаром по вкусу и оставьте на 30 минут.
3. Выложите помидоры на дуршлаг и оставьте на 2-3 часа, чтобы они стекли.
4. Выложите помидоры на противень, смажьте оливковым маслом и поставьте в духовку на 7-8 часов при температуре 80 градусов.

Отзывы:

Катя: “Это просто вкуснота! Стоит попробовать, чтобы понять, насколько они лучше обычных помидоров.”

Михаил: “Я удивлен, как такое можно придумать! Буду делать вяленые помидоры каждый год.”

Оксана: “Спасибо, Дмитрий, за рецепт! Я думала, что вяление – это сложно, но на самом деле все очень просто.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *