0

Солнечное начало дня: яйца в смятку варить

Солнечное начало дня: яйца в смятку варить

Это прекрасный способ начать свой день с порцией белка и энергии, которые так необходимы для высокой продуктивности! Яйца в смятку варить – простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в любое время дня.

История:
Яйца в смятку являются одним из любимых и привычных завтраков среди многих людей во всем мире. В древности, когда питание людей было далеко не таким разнообразным, яйца рассматривали как ценный источник питания, и употребляли их каждый день.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– 2 яйца;
– 2 столовые ложки молока;
– немного соли и перца;
– 1 столовая ложка сливочного масла;
– 1 ломтик свежего хлеба.

Приготовление:

1. Разбейте яйца в миску, добавьте молоко и хорошенько взбейте вилкой, придают яйцам легкость и воздушность.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте в нее сливочное масло. Когда масло растает, аккуратно вылейте смесь яиц в сковороду.

3. Постепенно перемешивайте яйца в сковороде до тех пор, пока они не будут готовы до состояния будто на втором ряду обжарки, примерно 3-4 минуты.

4. Уберите сковороду с огня, посолите и поперчите яйца в смятку по вкусу.

5. Подавайте омлет на ломтике хлеба тут же, пока он ещё горячий.

Отзывы:
– “Вкусно и свежо! Лёгкое блюдо для начала дня. “
– “Выглядит просто, но вкус не подводит! Всегда начинаю свой день с яиц в смятку.”
– “Прекрасный способ порадовать себя в выходные утром. Рекомендую!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *