0

Солнечный винегрет с овощами и зеленью

Солнечный винегрет с овощами и зеленью

Кулинарная история:
Винегрет – давний любимый салат русской кухни. Он всегда был популярен благодаря своей яркой сочной картинке и натуральному вкусу. Не только хорошо на вкус, он также богат витаминами и минералами, и помогает оздоровить тело. Сегодня мы приготовим здоровый солнечный винегрет с овощами и зеленью, который радует ваше глаз и вкус.

Рецепт:
Ингредиенты:
– 2-3 свеклы
– 3-4 картофелины
– 2-3 моркови
– 1-2 огурца
– 1 большой лук
– 2 столовые ложки растительного масла
– 2 столовые ложки уксуса
– Соль и перец по вкусу
– Зелень по вкусу (укроп, петрушка, зеленый лук)

Приготовление:
1. Удалите целлофан с овощей и вымойте их в холодной воде.
2. Поместите свеклу, картофель и морковь в кастрюлю и сварите до мягкости.
3. Охладите овощи и затем очистите их.
4. Разрежьте свеклу на мелкие кусочки, а остальные овощи на мелкие кубики.
5. Нарежьте лук тонкой полоской и добавьте к овощам.
6. Добавьте уксус, масло, соль и перец в кастрюлю, перемешайте и добавьте к овощам.
7. Добавьте мелко нарезанную зелень по вкусу и перемешайте.
8. Охладите винегрет в холодильнике не менее 1 часа и подайте на стол.

Отзывы:
Ирина: “Спасибо за вкусное рецепт! Винегрет получился очень сочный и вкусный. Уже несколько раз его готовила и каждый раз улетает со стола первым!”
Андрей: “Обычно я не люблю винегрет, но этот рецепт меня покорил! Такой натуральный и свежий вкус, богатый овощами и минералами.”
Наталья: “Прекрасный салат для лета! Нежные и сочные овощи, которые придают этому блюду здоровый вкус. Буду готовить каждый день!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *