0

Солнечный завтрак с кукурузной крупой

Солнечный завтрак с кукурузной крупой

Кукурузная крупа – здоровый и питательный продукт, доступный каждому. Он отлично подходит на завтрак, который нужно начинать с основательной порции. В этот день ты будешь полон энергии и счастья.

История:

В наши дни большинство людей привыкло завтракать быстрыми углеводами, которые способны надолго не насытить и не обеспечить организм всеми необходимыми витаминами и микроэлементами. Поэтому кукурузная крупа снова стала на пике популярности, т.к. обладает разнообразными полезными свойствами и очень сытной. Запаренная вместе с молоком или водой она становится нежной и аппетитной. Ее можно есть с разными видами фруктов, орехами, ягодами и медом.

Рецепт приготовления:

1. 1 стакан кукурузной крупы залить 2 стаканами кипятка, варить на медленном огне, накрыть крышкой на 10-15 минут
2. Добавить 0,5 стакана молока и соль по вкусу
3. Варить еще 5 минут
4. Добавить фрукты, орехи, ягоды или мед

Отзывы:

1. Аня: “Обожаю кукурузную крупу на завтрак. Она отлично насыщает и дает мне много энергии на весь день”
2. Миша: “Я никогда не думал, что кукурузная крупа может быть такой вкусной. Все мои предрассудки были разрушены”
3. Лена: “Круассаны были вчера, сегодня мои утренние традиции начались с кукурузной крупы, и я не сожалею об этом”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *