0

Совершенное сочетание: соленое сало и мясо в одном блюде

Совершенное сочетание: соленое сало и мясо в одном блюде

Этот рецепт объединяет два любимых продукта – сало и мясо – в одном блюде. Сало засаливается совместно с кусочками мяса и приобретает необычный аромат и вкус. Подходит для закуски, холодных блюд и бутербродов.
Чтобы приготовить засоленное сало с мясом, нужно взять 1 кг свежего свиного сала и 500 г свежего мяса (можно использовать любое мясо на выбор), 2 столовые ложки соли, 1 столовую ложку сахара, 1 чайную ложку черного перца, 3-4 зубчика чеснока. Сало и мясо нарезаются на тонкие кусочки и выкладываются слоями в емкость, посыпая каждый слой солью, сахаром, перцем и чесноком. Оставьте засаливаться в холодильнике на 2-3 дня.
“Очень вкусный и полезный рецепт, восхищена результатом!” – Катя
“Отличный способ сохранить вкус мяса и сала на долгое время!” – Андрей
“Для настоящих гурманов, я с удовольствием приготовлю это блюдо в следующий раз” – Ольга

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *