Совершенный луковый пирог
Краткое описание: Пирог с вкусом сладкого лука и ароматной корочкой – идеальное сочетание международных вкусов.
История: Такие пироги были известны в Европе еще в средневековье. В то время они назывались “pye” и готовились с курицей или рыбой. Уже тогда пекари мастерски сочетали сладкое карамелизованное начинение с хрустящей корочкой. В британском кулинарном традиционном работают этот прекрасный способ использования лука.
Рецепт приготовления:
Ингридиенты:
– 1/2 пачки сливочного масла
– 3 больших лука
– 3 яйца
– 1 стакан сметаны
– 1 чайная ложка соли
– 1 чайная ложка черного молотого перца
– коричневый сахар
Первый шаг: Разогреть духовку до 180 градусов.
Второй шаг: Подготовить тесто. В большой миске смешиваем муку, небольшое количество соли, и сливочное масло до тех пор, пока смесь не станет похожа на крошку. Добавьте воду и тщательно перемешайте, пока не получится гладкое тесто.
Третий шаг: Раскатываем тесто и размещаем его в сковороде.
Четвертый шаг: Подготовка начинки. Нарежьте лук в кольца и обжарьте его на среднем огне до золотистой корочки. Добавьте коричневый сахар и готовьте еще несколько минут, пока лук не станет карамельным, Переложить в тесто
Пятый шаг: Взбивайте яйца и сметану с солью и перцем.
Шестой шаг: Налейте яичную смесь на верхнюю часть пирога с луком, чтобы лук был глубоко погружен в яичную смесь.
Седьмой шаг: Запекаем пирог в течение 30-40 минут до золотистой корочки.
Отзывы:
1. Луковый пирог был просто великолепен!
2. Я сделала его на ужин для моих друзей и они все наелись до отвала.
3. Очень быстро готовится и очень вкусно!