0

Совершенство простоты: рецепт настоящей деревенской картошки

Совершенство простоты: рецепт настоящей деревенской картошки

В этом рецепте мы приглашаем вас окунуться в атмосферу настоящей деревни и насладиться вкусом простой, но невероятно вкусной картошки по деревенски. Брокадный теплоизолированный дом, вкус печеной картошки с нарезанным в маленькие кусочки салом и луком поможет вам полностью ощутить передышку.

Для приготовления картошки по деревенски вам потребуются всего полчаса, из которых верхний пресс на приготовление наполнения составит примерно 10 минут. Итак, начнём!

Ингредиенты:

– 1 кг картофеля
– 150-200 г сала
– 1 большой лук
– чеснок (по желанию)
– перец, соль

Приготовление:

Шаг 1. Нарежьте сало и лук на маленькие кусочки и обжарьте их на небольшом огне, пока сало не расплавится и лук не зажарится.

Шаг 2. Нарежьте картофель маленькими кубиками и добавьте его к обжаренным салу и луку. Добавьте перец и соль по вкусу.

Шаг 3. Далее, не перемешивая готовую массу, убедитесь, что она покрыта равномерно.

Шаг 4. Оставьте картошку на огне еще на несколько секунд, чтобы дать полученной массе немного постоять.

Шаг 5. Подавайте с жареной птицей, рыбой или другой любимой деревенской едой.

Это блюдо можно приготовить как на дровах, так и использовать обычный газовый плитный огонь. Этот простой и вкусный рецепт был разработан для того, чтобы радовать своих близких и гостей!

Отзывы пользователей:

“Отличное блюдо – как в деревню время возвращаюсь! Очень рекомендую!” – Ирина

“Картошка по деревенски – настоящее творение! Попробуйте и вы не пожалеете!” – Дмитрий

“Я была поражена вкусом этого блюда! Просто волшебно!” – Светлана

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *