Ставят машины под окнами

Выбор категории

Что делать если ставят машины под окнами дома?

Здравствуйте. Живу на первом этаже и водитель из соседнего подъезда оставляет машину под моими окнами. Ходила в ГИБДД ответили что сделать ничего не могут и послали по правде говоря. Что я могу сделать в этой ситуации. так как зимой он ее еще . Показать полностью

Как правильно бороться с автомобилистами, которые ставят свои машины под окна квартиры?

У меня под окно квартиры соседи ставят свои автомобили. Как с этим можно правильно бороться. Просьбы не ставить машины не помогают, а только назло ставят под самое крыльцо подъезда.

Есть вопрос к юристу?

Как действовать, чтобы машины не ставили под окнами квартиры?

Дом так расположен, что не имеет тротуара и окна выходят на проезжую часть, которая расширяется прямо под окнами квартиры ( автомобилисты говорят, что это карман для машин) Соседи и посторонние люди ставят машины под окнами, мои беседы ни к чему не . Показать полностью

Можно ли ставить авто во дворе под чужими окнами?

Сосед ставит свою машину в общем дворе двухэтажного дома под моими окнами( второй этаж). И считает, что может в “своём”дворе до 23:00 часов ремонтировать двигатель, заводить его бесконечно, а это такой грохот. дым, газы всё подымается мне в . Показать полностью

Можно ли ставить машины у окон жилого дома?

Скажите пожалуйста ,у нас под окнами жилого дома на детской площадке (бывшей) так решили авто любители которые имеют машины .Отгородили поставили шлагбаум по вешали замок .Мы живем на втором этаже, под нашими окнами стоят машины, метров пять от дома . Показать полностью

Сосед оставляет машину под моим окном

Добрый день. Я живу в частном доме, у нас общий двор с соседями (ещё 2 дома во дворе). Возле двора все ставят машины. Окно дома выходит как раз на дорогу и под ним паркуется сосед, при этом может приехать в 24.00, в 5.00 и тд. У меня ребёнку меньше . Показать полностью

Имеет ли право соседка ставить машину под окно (балкон), если оставляет машину включенной?

Здравствуйте, я живу на первом этаже, соседка сверху постоянно ставит свою машину ко мне под балкон, заходит домой оставляет ее включеной, на мою просьбу выключить машину может нахамить, с наглым лицом сказала, что будет ставить машину назло нам, . Показать полностью

Как принудить жильца соседнего дома, не ставить свою машину под окнами моей квартиры?

Здравствуйте,я живу в пятиэтажном доме на первом этаже,окна выходят на такой же дом и эти дома соединяет магазин,подьезды и порковка с других сторон домов,один сосед из дома напротив ставит обе свои машины(легковые),мне под окна на расстоянии . Показать полностью

На каком расстоянии можно ставить машины от окна жилого дома?

Здравствуйте у меня с соседом долевые части дом соседа стоит за моим домом мои окна выходят на соседскую тропинку ширина тропинки 1м 20 до забора третьего соседа третей сосед не проживает и разрешил снести забор тепер мой второй дольщик паркует . Показать полностью

Можно ли ставить грузовой автотранспорт под окнами жилого дома?

Сосед снимает квартиру на первом этаже,оборудовал стоянку грузового микроавтобуса под окнами. Что можно сделать и как убрать машину из под окон?

Парковка машины под окнами – это нарушение закона?

Здравствуйте,живём в пятиэтажном доме,как таковой парковки возле наших домов нет, проезд для других машин как скорой и пожарной свободен,ставим машину под окнами, из озеленения рядом только огромный клён,одна из пожилых соседок стала угрожать . Показать полностью

Можно ли ставить машину под окнами деревянного дома?

Добрый день! Я живу на первом этаже деревянного дома. . Сосед ставит машину под моими окнами в полисаднике. Законно ли это?

Как избавиться от парковки транспорта под окнами библиотеки?

библиотека смешанного типа (взрослая и детская) в городе Пятигорске расположена на первом этаже жилого дома, сделали библиотечный дворик, чтобы дети играли на тротуаре в классики. прыгалки и тд. Но постоянно кто-то ставит под окна библиотеки машины . Показать полностью

Парковка возле дома

Здравствуйте! Сосед ставит свой автомобиль прямо под окнами квартир. Зимой подолгу ее прогревает, летом побыстрее,но выхлопные газы проникают через окна.Есть ли закон, запрещающий таким водителям парковать машины под окнами жилого дома, какими . Показать полностью

Право парковать авто возле забора частного дома

Соседи возле моего забора устроили стоянку автотранспорта можно ли им запретить ставить машины под моими окнами?

Ищете ответ?
Спросить юриста проще!