0

Стейк из длиннейшей мышцы говядины: невероятно сочный и ароматный

Стейк из длиннейшей мышцы говядины: невероятно сочный и ароматный

Эта мышца говядины является одним из наиболее изысканных и дорогих кусков мяса. В сочетании с правильно подготовленным маринадом и приготовленная на гриле, она создает уникальный опыт вкуса.

Однажды, когда я и мой муж были в поисках чего-то нового и интересного, мы остановились на рецепте стейка из длиннейшей мышцы говядины. Мы пошли по рекомендации повара и приготовили маринад из оливкового масла, сока лайма, сахара, соевого соуса, имбиря, выдавленного чеснока, и немного острого перца. После того, как мы передержали мясо в маринаде в течение нескольких часов, мы приготовили его на гриле до розовой степени прожарки.

Результат был просто потрясающим – мясо получилось невероятно сочным и ароматным. Наш дом наполнился ароматом гриль-барбекю, и мы повернулись в настоящих шеф-поваров. Мы подавали стейки с запеченным картофелем и свежим овощным салатом, что дополнило нашу трапезу.

Этот рецепт изысканного и отменного стейка стоит попробовать не только потому, что его вкус невероятный, но и потому что он необходим для особенных торжеств или просто вечеринок с друзьями. Мы были очень довольны этим решением нашего гурманского выбора.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– 2 фунта длиннейшей мышцы говядины
– 1/4 чашки оливкового масла
– 1/4 чашки соевого соуса
– 1/4 чашки свежевыжатого сока лайма
– 1/4 чашки коричневого сахара
– 3 столовые ложки измельченного имбиря
– 3 зубчика чеснока, измельченные
– 1 чайная ложка черного перца

Инструкции:

1. Смешать в миске оливковое масло, соевый соус, сок лайма, коричневый сахар, имбирь, чеснок и черный перец.

2. Разложить длиннейшую мышцу говядины в пластиковый пакет, добавить маринад и перемешать, чтобы все имело совсем разнообразные ореол и красивый вид.

3. Настоять мышцу не менее 2 часов, как локти.

Отзывы:

“Я использовал этот рецепт для моего юбилея, и все мои гости были очень впечатлены. Это был лучший стейк, который мы когда-либо пробовали!”

“Я готовлю этот рецепт практически каждое воскресенье – он стал любимым блюдом моей семьи!”

“Никогда не пробовал длиннейшую мышцу говядины раньше, но благодаря этому рецепту я теперь это люблю!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *