0

Сто пудовый вкус: несладкие пироги из духовки

Сто пудовый вкус: несладкие пироги из духовки

Описание: Если вы устали от сладких и пышных пирогов, попробуйте свежие и необычные рецепты пирогов, которые готовятся в духовке.

История: Во многих странах, в том числе в России, пироги – это основной элемент обеденного меню. Однако, на деле, очень часто домашние пироги намного вкуснее, чем пироги, которые можно купить в магазине. Наши бабушки и мамы знали все секреты приготовления теста и начинки и производили невероятно вкусные пироги. Сегодня мы поделимся с вами несколькими новыми рецептами пирогов, которые готовятся в духовке. Эти пироги не так сладки, как традиционные, но они точно не менее вкусные!

Рецепт приготовления:
1. Пирог с кабачками и орехами
Ингредиенты:
— 2 кабачка;
— 1 половина стакана грецких орехов;
— 1 луковица;
— 100 граммов сыра;
— 2 яйца;
— 100 граммов сметаны;
— 2 столовые ложки муки;
— соль, перец;
— зелень для украшения.

Приготовление:
1. Нарежьте кабачки кусочками, посолите и оставьте на 15-20 минут, чтобы они выпустили воду.
2. Отжать из кабачков наибольшее количество сока, добавить им же мелко нарезанный лук.
3. В его смесь добавить грецкие орехи (их можно предварительно поджарить на сковороде), перемешать.
4. Добавить яйца и сметану, перемешать снова.
5. Добавить соль и перец по вкусу, всыпать 2 столовые ложки муки и перемешать до однородности.
6. Выложите все ингредиенты в форму для выпечки, посыпьте сверху тертым сыром.
7. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 35-40 минут.
8. Выньте из духовки, дайте пирогу немного остыть, посыпьте зеленью.

Отзывы:
1. Супер вариант! Свежий, вкусный и не надо мучиться с тестом.
2. Это просто великолепная закуска! Требует не много времени и реактивов для его приготовления и вкус просто потрясающий!
3. Рецепт просто отличный. Сделала пирог и осталась очень довольна – вкусный и необычный.

2. Пирог с курицей и грибами
Ингредиенты:
— 400 граммов курицы (желательно филе);
— 200 граммов грибов (шампиньоны или лисички);
— 1 луковица;
— 100 граммов сыра;
— 2 яйца;
— 100 граммов сметаны;
— 2 столовые ложки муки;
— соль, перец;
— зелень для украшения.

Приготовление:
1. Нарежьте курицу кубиками, лук мелко нарежьте, грибы нарежьте.
2. На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до прозрачности.
3. Добавьте курицу и грибы, обжарьте все вместе до готовности.
4. В готовую массу добавьте яйца, сметану, муку, соль и перец по вкусу, перемешайте до однородности.
5. Выложите все ингредиенты в форму для выпечки, посыпьте сверху тертым сыром.
6. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 35-40 минут.
7. Выньте из духовки, дайте пирогу немного остыть, посыпьте зеленью.

Отзывы:
1. Меня очень удивило, что это сочетание оказалось таким вкусным!
2. Пирог получился вкусным и сытным. Отличный вариант для перекуса на работе.
3. Это один из лучших рецептов пирогов из духовки, который я пробовала. Быстро готовится, идеально подходит для обеда!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *