0

Столовый картофель – простой и вкусный гарнир для любого блюда

Столовый картофель – простой и вкусный гарнир для любого блюда

Краткое описание: Столовый картофель – это блюдо, которое подходит для любого времени года и вкуса. Он прост в приготовлении, а его неповторимый вкус поразит вас.

История: Столовый картофель – это традиционное русское блюдо, которое готовили на Руси почти в каждом доме. Этот гарнир, как правило, подают к мясным блюдам, но можно использовать и в качестве самостоятельного блюда. Сейчас готовят столовый картофель по-разному, добавляя масло, сметану, зелень, лук, специи и прочие необычные ингредиенты.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– 1 кг картофеля
– 1 луковица
– 2 столовые ложки растительного масла
– соль и перец – по вкусу
– зелень – для украшения

Приготовление:

1. Очистите картофель и нарежьте его на кубики.

2. Лук мелко нарежьте.

3. На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета.

4. Добавьте к культивированным лукам кубики картофеля и жарьте их до золотистого цвета.

5. Посолите и поперчите по вкусу.

6. Готовый столовый картофель выложите на блюдо и украсьте зеленью.

Отзывы:

Ольга: “Очень вкусный гарнир. Готовлю его почти каждый день”.

Иван: “Отличный рецепт. Лучше всего подходит к жареному мясу”.

Александр: “Самый простой гарнир, но такой аппетитный. Рекомендую всем друзьям”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *