0

Су Вид: Идеальный способ готовки рыбы

Су Вид: Идеальный способ готовки рыбы

Су Вид – это современный метод приготовления еды, при котором продукт закладывается в пакет и помещается в воду при определенной температуре. Это обеспечивает равномерное и максимально сохранение вкуса и питательных веществ.

История:

Метод су Вид был изобретен в 70-х годах прошлого века французским шеф-поваром Джоржем Проном. Он искал способ приготовления пищи, который бы позволял сочетать в себе максимальную свежесть, насыщенный вкус и минимальные потери питательных веществ. Именно поэтому он и пришел к методу су Вид.

Рецепт приготовления:

1. Очистите рыбу от чешуи и костей, нарежьте на порции.
2. Потрите рыбу солью и перцем.
3. Закладывайте порции рыбы в пакеты для су Вид. Добавьте туда специи по вкусу.
4. Поместите пакеты в водную баню с заданной температурой (150-180 градусов, зависит от вида рыбы).
5. Готовьте рыбу в течение 20-30 минут.
6. Выньте порции из пакетов и подайте на стол.

Отзывы:

Су Вид – это настоящее открытие для меня! Я пробовал готовить рыбу многими способами, но такого насыщенного и яркого вкуса я не получал никогда! Просто отлично!

Я была в шоке, когда впервые услышала про су Вид. Но решила попробовать и не пожалела! Рыба получается невероятно сочной и нежной, по вкусу не сравнится ни с одним другим методом приготовления.

Су Вид – это что-то невероятное! Я не могу поверить, насколько вкусно получается рыба, когда ее готовят таким образом. Больше не буду готовить ее по-другому, это просто божественно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *