0

Суп-крем из тыквы с креветками

Суп-крем из тыквы с креветками

Краткое описание: Вкусный и простой суп-крем, который можно легко приготовить дома. Благодаря тыкве и креветкам, блюдо получается очень ароматным и насыщенным.

История: Этот рецепт супа-крема был изобретен моей бабушкой много лет назад. Она всегда любила использовать тыкву в своих блюдах, поскольку это был легкий и вкусный способ добавить цвет и аромат в еду. Когда она добавила креветки в этот суп, они дополнили вкус тыквы и придали блюду более насыщенный вкус. Теперь этот рецепт стал любимым в нашей семье, и мы всегда готовим его на холодные зимние вечера.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1 кг тыквы, нарезанной на кубики
– 1 лук, порезанный на полукольца
– 2 зубчика чеснока, измельченные
– 1 литр куриного бульона
– 1/2 чашки сливок
– 1 стакан креветок
– 2 столовые ложки оливкового масла
– соль и перец по вкусу

Инструкции:
1. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до мягкости.
2. Добавьте кубики тыквы и куриный бульон в сковороду и дайте всему кипеть на среднем огне в течение 20-25 минут или пока тыква не станет мягкой.
3. Отключите огонь и дайте смеси остыть.
4. С помощью блендера разбейте тыкву с бульоном на пюре.
5. Верните пюре обратно на огонь и добавьте в него креветки.
6. Дайте супу кипеть на медленном огне в течение еще 10-15 минут, пока креветки не станут яркими.
7. Добавьте сливки в суп и перемешайте.
8. Подавайте суп горячим, посыпав свежими зелеными травами и подав с хлебом или крекерами.

Отзывы:
– “Этот суп-крем из тыквы с креветками был невероятно вкусным! Я люблю тыкву, и этот рецепт действительно восхитительный.”
– “Я никогда раньше не пробовала сочетание тыквы и креветок, но это было удивительно вкусно.”
– “Этот суп был таким легким и насыщенным одновременно, я обязательно буду готовить его снова.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *