0

Суперкачественные крылья от КФС

Суперкачественные крылья от КФС

Краткое описание: Необходимо только попробовать эти нежные и сочные крылья и вы больше не захотите идти в другие места, чтобы попробовать крылья! Секрет состоит в правильном сочетании специальных ингредиентов, которые придают крыльям уникальный вкус.

История: Корпорация KFC была основана в 1930 году Харландом Сандерсом. В его меню всегда было место для наконечников. Крылья очень быстро появились на столах потребителей, просто потому, что они просто не могли устоять перед своим обольстительным вкусом. Сегодня рецепт сохраняется, но были сделаны некоторые улучшения и усовершенствования, чтобы вы получали лучшее качество.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– крылья куриные – 1 кг;
– мука – 1 стакан;
– соль – 2 столовые ложки;
– белый перец – 2 столовые ложки;
– куркума – 1/2 столовой ложки;
– сладкий паприка – 1 столовая ложка;
– чесноковый порошок – 1 чайная ложка;
– красный хлопок (кайенский перец) – 1/2 чайной ложки;
– растительное масло – 1/2 стакана.

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 180 ° C.
2. Смешайте в большой миске муку, соль, белый перец, куркуму, сладкий паприку, чесноковый порошок и красный хлопок.
3. Обмакните каждое крыльцо в приготовленную массу и переложите на покрытый пергаментом противень.
4. Полейте каждое крыльцо растительным маслом.
5. Выпекайте 35-45 минут до золотистого цвета.

Отзывы:

– Идеально приготовленные крылышки с тающим в рту сочным мясом. Лучшее в мире сочетание специй!
– Примерно раз в месяц мы становимся на каждый вкус крыльев от КФС, и мы никогда не остаемся разочарованными!
– У меня есть одно слово для этих крыльев и это “взрывной”. Как же такой маленький кусочек может иметь так много вкуса?
– Я действительно не могу дать высокую оценку этому ресторану, потому что я так люблю и зависаю от их крыльев.
– Они не умеют готовить все продукты, но если там есть что-то, что они знают, это крылья от КФС.
– С настоящим картофелем фри и колой это настоящий наслаждение. Все крылья нежные и сочные с прекрасным сочетанием пряностей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *