0

Суперсочные бургеры с секретным ингредиентом

Суперсочные бургеры с секретным ингредиентом

Эти бургеры вызывают настоящую гастрономическую экстаз – они легкие, сочные и необычно ароматные. Секретом здесь является некий тайный ингредиент, который добавляет мясному фаршу глубину вкуса и аромата. Их можно подавать с любимым соусом, овощами и сыром, на гриле или на сковородке.

История:

Один из самых популярных и любимых американских фаст-фудов – бургеры – никто не может сопротивляться этому сочному и аппетитному блюду. Они давно стали не только развлечением для быстрого перекуса, но и предметом кулинарной фантазии. За годы своего существования бургеры успели приобрести множество различных вариаций и рецептов. Но главная магия бургера в его простоте и уникальном сочетании ингредиентов, которые великолепно сочетаются между собой.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 450 г свежего мясного фарша;
– 1 яйцо;
– 1 крупный лук;
– 2 зубчика чеснока;
– 1 столовая ложка кетчупа;
– 1 столовая ложка сухого горчичного порошка;
– 1 столовая ложка соевого соуса;
– 1/2 чайной ложки соли и перца;
– булочки для бургеров;
– салат, помидоры, лук, сыр (опционально);
– растительное масло.

Шаг 1. Хорошо размешайте фарш вместе с яйцом, кетчупом, горчичным порошком, соевым соусом и специями. Натрите лук и чеснок на мелкой терке и добавьте в фарш. Хорошо вымешайте.

Шаг 2. Разделите фарш на 4 – 6 равных частей и сформируйте котлеты, придавая им вид круглой плюшки. Оставьте на 10 минут на столе.

Шаг 3. Разогрейте сковороду или гриль на среднем огне и посолите каждую сторону котлеты перед тем, как обжаривать.

Шаг 4. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки, примерно 3-4 минуты на каждой стороне.

Шаг 5. Разрежьте булочку вдоль и обжарьте внутреннюю сторону на сковородке с небольшим количеством масла.

Шаг 6. Поставьте котлету на нижнюю половинку булочки, сверху положите лист салата и томаты. Добавьте ломтики сыра и, по желанию, другие овощи. Полейте соусом и закройте второй половинкой булочки.

Отзывы:

Мария: “Этот рецепт безусловно стоит попробовать! Фарш получается невероятно сочный, а вкус супер чистый и натуральный.”

Дмитрий: “Я всегда сомневаюсь, когда в рецепте есть тайный ингредиент, но решил все же попробовать. Не пожалел – вкус просто потрясающий!”

Андрей: “Идеальные бургеры для любителей мяса. Простой и понятный рецепт, удобный и быстрый способ приготовления.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *