0

Свежий и легкий салат с айсбергом

Свежий и легкий салат с айсбергом

Салат с айсбергом – это идеальный выбор для тех, кто ищет легкое и свежее блюдо. Он легко приготовить, полон вкуса и питательных веществ.

История:

Салат с айсбергом – один из классических салатов, который был создан еще в 1920-х годах. Его главным ингредиентом является листья айсберга, благодаря которым блюдо получает свежий и хрустящий вкус. Он часто подается в ресторанах и кафе, но приготовить его дома не составляет труда.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– Листья айсберга
– Помидоры черри
– Огурцы
– Куриное филе
– Яйца
– Соус на основе греческого йогурта
– Оливковое масло
– Соль и перец

Приготовление:

1. Отварите яйца до готовности и нарежьте их кубиками.

2. Обжарьте куринное филе на сковороде до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте его на небольшие кусочки.

3. Нарежьте огурцы и помидоры черри на половинки.

4. Положите листья айсберга в большую миску.

5. Добавьте огурцы, помидоры черри, куриное филе и яйца.

6. Для соуса смешайте греческий йогурт с оливковым маслом, солью и перцем.

7. Полейте салат соусом и хорошо перемешайте.

8. Подавайте салат в чашках для салатов.

Отзывы:

“Очень вкусный и свежий салат! ” – Мария

“Люблю салаты с айсбергом, а этот был особенно вкусным. Спасибо за рецепт! ” – Андрей

“Прекрасный вариант легкого обеда или ужина. Рекомендую всем попробовать! ” – Елена

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *