0

Свиная рулька нашего детства: вкуснее не бывает

Свиная рулька нашего детства: вкуснее не бывает

Свиная рулька – это блюдо, которое часто готовится во многих семьях. Мы все помним ароматную корочку и сочное мясо, покрытое слоем жира. И если вы любите классическую кухню, вам точно понравится этот рецепт!

Чтобы приготовить свиную рульку, вы сначала должны ее приготовить, используя свежую свиную колбасу. Колбаса запекается в духовке до золотисто-коричневой корочки, а затем нарезается на порции. Для настоящей свиной рульки также нужно добавить нарезанный картофель, морковь и лук.

Рецепт:
– 1 кг свиной колбасы
– 2 кг картофеля
– 500 г моркови
– 1 большой лук
– соль и перец по вкусу

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Нарежьте картофель, морковь и лук тонкими кольцами и выложите на дно сковороды или противня.
3. Разрежьте колбасу вдоль всей длины и выложите на овощи.
4. Посолите и поперчите по вкусу и запекайте в духовке до золотистой корочки в течение 1,5-2 часов.

Отзывы:

– Настоящая рулька, которую умеют готовить только наши бабушки! Стоит попробовать, если вы любитель традиционной еды.
– Блюдо выглядит очень аппетитно и хорошо подходит для семейных обедов. Замечательный выбор для тех, кто любит мясо и овощи.
– Я не ожидала, что свинина с морковью и картофелем будет настолько вкусной! Рекомендую приготовить это блюдо для всех друзей и близких.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *