0

Свинина на сковороде: сочность, аромат и простота приготовления!

Свинина на сковороде: сочность, аромат и простота приготовления!

Этот рецепт подойдет тем, кто ценит вкусную и быструю еду. Свинная грудинка на сковороде – это прекрасное сочетание сочности и аромата. Готовится очень просто и быстро, поэтому этот рецепт идеально подойдет для тех, кто не хочет тратить много времени на приготовление обеда или ужина.

Для этого блюда нам понадобятся:

– 500 г свиной грудинки
– 2 ст. ложки растительного масла
– 1 ст. ложка соевого соуса
– 1 ст. ложка меда
– 2 зубчика чеснока
– Соль и перец по вкусу

Для начала нам нужно нарезать свиную грудинку на тонкие ломтики. Затем разогреть сковороду с растительным маслом и выложить на нее мясо. Обжариваем на сильном огне до золотистой корочки. После этого добавляем соевый соус, мед и измельченный чеснок.

Далее уменьшаем огонь, чтобы готовить мясо на медленном огне. Переворачиваем кусочки свинины и ждем, пока они будут готовы внутри. В конце приправляем солью и перцем по вкусу.

Свинина на сковороде готова! Это превосходный вариант для быстрого и сытного обеда или ужина. Ароматная, сочная и вкусная – уверены, вы останетесь довольны этим блюдом.

Отзывы:

– Отличный рецепт, готовлю уже несколько раз и получается всегда великолепно!
– Очень простой и быстрый рецепт, да и мясо получается очень сочным и ароматным!
– Это лучшее мясо, которое я когда-либо ел! Очень рекомендую попробовать этот рецепт всем, кто любит свинину!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *