0

Свинина с хрустящей корочкой: быстрый рецепт в духовке

Свинина с хрустящей корочкой: быстрый рецепт в духовке

Это простой и быстрый способ приготовить сочную свинину с хрустящей корочкой в духовке. Идеально подходит для повседневного обеда или ужина.

История:
Свинина – один из самых популярных видов мяса в мире. В духовке ее можно готовить на разные манеры: с овощами, в соусе, с травами и специями. Но иногда нужен быстрый и простой рецепт, чтобы живот не кричал от голода. Именно этот рецепт вам и пригодится!

Рецепт:
Ингредиенты:
– свиная вырезка или нарезка (400-500 грамм)
– соль, перец
– чеснок (2-3 зубчика)
– растительное масло (2 столовые ложки)
– смесь итальянских трав (1 чайная ложка)
– панировочные сухари (1 стакан)

Шаги приготовления:
1. Разогрейте духовку до 200 С.
2. Приготовьте панировку: смешайте панировочные сухари с солью, перцем и смесью итальянских трав.
3. Нарежьте свинину на куски толщиной 1-2 см.
4. Обработайте каждый кусок мяса солью, перцем и тертым чесноком.
5. Обваляйте каждый кусок в панировочной смеси и выложите на противень, смазанный маслом.
6. Поставьте противень в духовку и готовьте 20-25 минут до золотистой корочки.

Отзывы:
– “Спасибо за рецепт! Свинина получилась сочной и нежной, а корочка – просто идеальной!”
– “Я добавила под панировку немного сушенного чеснока и перепелиные яйца вместо куриных – мясо стало еще более ароматным и вкусным!”
– “Свинина в духовке все время получается сухой, но этот рецепт настоящее исключение. Жаль, что я не знала о нем раньше!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *