0

Свинина в духовке с золотистой корочкой

Свинина в духовке с золотистой корочкой

Краткое описание: Сочное мясо свинины, приготовленное в духовке с ароматными специями и покрытое золотистой хрустящей корочкой – идеальное блюдо для вечернего ужина или праздничного стола.

История: Этот рецепт свинины в духовке я наследовала от своей бабушки, которая готовила его на многих праздниках для нашей большой семьи. Она использовала специи, которые выращивала в своем саду, и добавляла к ним немного сахара, чтобы придать мясу сладковатый вкус. Я немного изменяла рецепт, добавляя к нему еще и оливковое масло, что делает мясо еще более сочным и мягким.

Рецепт приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Смешайте соль, перец, паприку, чесноковый порошок, сахар и оливковое масло в миске.
3. Натрите свинину этой смесью со всех сторон.
4. Положите свинину на противень и поставьте в духовку на 1 час и 30 минут.
5. Через каждые 30 минут подливайте сверху свинину жиром.
6. Через 1 час и 15 минут выньте свинину из духовки, обильно покройте ее медом и поставьте обратно в духовку на оставшиеся 15 минут.
7. Готовую свинину выложите на большую тарелку, украсьте зеленью и подайте к столу.

Отзывы:
1. Мы с мужем очень любим это блюдо! Свинина получается божественно сочной и вкусной, а корочка просто шикарная!
2. Я не люблю свинину, но этот рецепт мне действительно понравился. Мясо получается очень мягким, а специи и мед делают его вкуснее!
3. Готовила эту свинину на День Рождения мужа. Все гости были в восторге! Вкусно и красиво!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *