0

Свинина в мультиварке: сочное блюдо на все случаи жизни

Свинина в мультиварке: сочное блюдо на все случаи жизни

Это универсальное блюдо прекрасно подходит и для быстрой обеденной закуски, и для праздничного ужина. Мультиварка здесь — ваш надежный помощник в кулинарии.

Чтобы приготовить блюдо, необходимо взять свинину (200-300 г), порезать ее кусками, добавить пряности, соль и мариновать не менее часа. Затем включить мультиварку на режим “жарка” и положить свинину. Жарить 10 минут с каждой стороны, затем добавить картошку, лук, морковь и залить горячей водой. Выставить режим “тушение” и готовить еще 40-50 минут, пока мясо не станет мягким и сочным.

Итак, наталья Николаева перепробовала много разных рецептов свинины, но этот ей понравился больше всего. “Блюдо получается очень вкусным и сытным. Мясо плавится во рту, картошка прекрасно насыщает. Да и готовить его очень просто. Правда, нужно не забыть заранее приготовить маринад.”

Тимур Ахмедов не любит многословия и поэтому свой отзыв оставил коротко и ясно: “Мясо просто замечательное. Рекомендую!”

Светлана Петрова нашла свою любимую жареную свинину благодаря этому рецепту: “Я долго не могла приготовить свинину так, чтобы она была одновременно и мягкой, и сочной. Но этот рецепт стал для меня настоящим спасением. Главное — не забывать мариновать мясо заранее и найти правильную пропорцию мяса и овощей.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *