0

Свиной деликатес: сальтисон в желудке

Свиной деликатес: сальтисон в желудке

Этот блюдо – настоящий угощение для ценителей мяса. Сальтисон приготовлен в желудке свиньи, что придает ему насыщенный вкус и аромат.

История этого блюда уходит корнями во французскую кухню, где он получил широкое признание. С него начинаються пиршества и торжества, на которых невозможно остановиться на первой же порции.

Для приготовления сальтисона в желудке, необходимо взять кусок свиной головы, репчатый лук, морковь, соль, перец, лавровый лист и мускатный орех.

В начале следует приготовить свиные органы, очистив их от жира и внутренностей, которые не нужны для блюда. В следующем этапе готовят фарш, смешав его с пряностями и обжарив лук и морковь. Далее полученный фарш укладывают в свиный желудок и готовят его в духовке в течение 2-3 часов, при условии, что он не выйдет из желудка.

Готовый сальтисон нарезают кружочками и подают с картофелем и салатом.

Отзывы о таком деликатесе обычно только положительные. Один пользователь написал: “Да, запах был сильный, но это не мешало наслаждаться изумительным вкусом. Сальтисон в желудке – настоящие традиции французской кухни!”.

Поэтому, если вы ценитель традиционных блюд, обязательно попробуйте свои силы в приготовлении этого замечательного блюда!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *