0

Свиной гастрономический триумф: копченая рулька запеченная в рукаве

Свиной гастрономический триумф: копченая рулька запеченная в рукаве

Это блюдо для тех, кто наслаждается мягкой, сочной и дымящейся свининой. Сначала свиную рульку легко рубят специальной пряной смесью. Затем ее запекают в пищевом рукаве, который позволяет сохранить влагу и аромат мяса, а также уменьшает время приготовления. В конечном итоге получается мясо с хрустящей корочкой и тонким ароматом дыма.

История:
Настоящая свиная рулька была излюбленным блюдом в Баварии и Шварцвальду, где мясо забивалось на дым и копчение. В наши дни этот деликатес все еще популярен. Он обычно подается с кислой капустой, картофелем и имбирно-яблочным соусом.

Рецепт:
Ингредиенты:
Свинная рулька – 1 кг
Пряности (перец, розмарин, соль) – по вкусу
Пищевой рукав – 1 шт
Для теста:
Пшеничная мука – 600 гр
Соль – 1 ч. л.
Вода – 0,5 л.

Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 190 градусов.
2. В миске смешайте муку, соль и воду, вымесите тесто. Растяните его и оберните рульку, чтобы она была полностью покрыта тестом и уложите в пищевой рукав.
3. Положите рульку со стороны, на которой жир, в глубокую сковороду или на противень, чтобы жир вытекал вниз при выпекании. Посыпьте пряностями.
4. Запекайте в духовке 1,5-2 часа, пока мясо не будет готово.
5. Осторожно снимите рукав и тесто, нарежьте рульку на порции и подайте горячей.

Отзывы:
Марина: Наша семья полюбила это блюдо! Очень простой рецепт, но такой вкус! Рулька получается мягкой и сочной, а тесто дает ей потрясающий аромат.
Артур: Великолепная свиная рулька – мое новое любимое блюдо. Сделал несколько раз уже и все восторгаются. Рукав обязателен для запечки рульки!
Ирина: Вкусовая эксплозия! Я очень люблю свинину, и этот рецепт не отстает от моих ожиданий. Рекомендую попробовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *